Segundo Premio Regional de Ensayo Alfonso Villa Rojas

* La actividad consultada ya no está vigente, finalizó el: 22 de febrero de 2018. Si deseas ver otras actividades relacionadas con el título, da click aquí

RESEÑA

El Programa de Desarrollo Cultural Maya, integrado por el Instituto de la Cultura y las Artes de Quintana Roo, la Secretaría de Cultura de Campeche, el Instituto Estatal de Cultura de Tabasco, la Secretaría de la Cultura y las Artes de Yucatán y la Secretaría de Cultura del Gobierno de la República, convoca al Segundo Premio Regional de Ensayo Alfonso Villa Rojas.

Podrán participar científicos sociales, lingüistas, escritores, promotores y estudiosos de las manifestaciones culturales y artísticas de la región maya a través de un ensayo con el tema: La religiosidad popular maya.

El ensayo puede ser individual o colectivo, original e inédito con fines de divulgación. En caso de que el trabajo sea de creación colectiva, se deberá citar claramente a todos los coautores.

La convocatoria permanecerá abierta hasta el 23 de febrero de 2018. Conoce las bases completas de participación en el enlace adjunto.

Otras actividades recomendadas de Convocatorias EN Yucatán

Origen del Día Mundial del LibroOrigen del Día Mundial del Libro
27 de abril de 2024
Origen del Día Mundial del LibroOrigen del Día Mundial del Libro
27 de abril de 2024
Entre LíneasEntre Líneas
del 23 de abril al 09 de mayo de 2024
Ciudad PaxCiudad Pax
del 18 de abril al 09 de mayo de 2024
Ciudad PaxCiudad Pax
del 18 de abril al 09 de mayo de 2024
  • Síguenos en

  • Icono de facebook
  • Icono de twiiter
;